• بعد اتفاق مع الفتح الرياضي.. أحمد موهوب يقترب من كوبنهاغن الدنماركي
  • مع ختام رحلة المناسك.. السعودية تعلن نجاح موسم الحج
  • قمة “إفريقيا من أجل المحيط”/ نيس.. ماكرون يشيد بالالتزام “القوي والواضح” لجلالة الملك من أجل تطوير اقتصاد أزرق في إفريقيا
  • بتعليمات ملكية.. مؤسسة “محمد الخامس للتضامن” تطلق غدا الثلاثاء عملية “مرحبا 2025”
  • في لقاء ودي. المنتخب المغرب لمواليد 2000 يكتسح تشاد بسداسية نظيفة
عاجل
الإثنين 05 نوفمبر 2018 على الساعة 14:20

غاب الفنانون والمشاهير ووزارة الثقافة اكتفت بتعزية عبر موقعها الرسمي.. جنازة ميمون الوجدي تفضح التضامن المزور! (صور)

غاب الفنانون والمشاهير ووزارة الثقافة اكتفت بتعزية عبر موقعها الرسمي.. جنازة ميمون الوجدي تفضح التضامن المزور! (صور)

شيعت، أمس الأحد (4 نونبر)، جنازة الفنان ميمون الوجدي، والتي حضرها عدد كبير من محبي الفنان من داخل مدينة وجدة وخارجها، قدر عددهم بالمئات.

وحسب مصادر مطلعة، فإن جنازة عميد أغنية الراي عرفت غيابا للفنانين والمشاهير، وبالخصوص الذين أطلقوا هاشتاغ “#كلنا_ميمون_الوجدي” سابقا، مدعين وقوفهم بجانبه، عدا الفنانين حسن الحسني ورضا بوشناق اللذان حضرا الجنازة.

ومن جهة أخرى، أكدت مصادر من عائلة الفنان غياب وزارة الثقافة كذلك عن الجنازة، حيث اكتفت الوزارة بنشر تعزية عبر حسابها الرسمي فقط، مثلها مثل أي ناشط فايسبوكي.

وفي اتصال لموقع “كيفاش” مع الفنان رضى بوشناق، والذي كان من الحضور، عبر عن أسفه قائلا: “للأسف كان حضور فنانين محليين فقط، أما الفنانة اللي معروفين على الساحة الوطنية ما كان حتى واحد، هاد الفنان قدم أربعين سنة ديال العطاء فكان على الأقل يكون الحضور ديال شي وجوه معروفة”.