• ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
عاجل
الأحد 16 يوليو 2017 على الساعة 14:24

عيش نهار تسمع خبار.. عصابة تغتصب الرجال فكازا!!

عيش نهار تسمع خبار.. عصابة تغتصب الرجال فكازا!!

عصابة فكازا كتغتصب الرجال وكتصورهم. كيفاش؟
عناصر الدائرة الأمنية 27 في منطقة مولاي رشيد في الدار البيضاء فككت، الأسبوع الجاري، عصابة، وصفت بالخطيرة، تتكون من أربعة أشخاص، استدرجت رجالا وشبابا عبر الفايس بوك إلى غرفة في حي مولاي رشيد، ومارسوا عليهم الجنس وصوروهم، وابتزوهم بنشر الأشرطة على الأنترنت مقابل مبالغ مالية مهمة.
وحسب يومية “الصباح”، فإن أفراد العصابة، الذين تتراوح أعمارهم بين 20 سنة و25، وضعوا خطة محكمة لاستدراج الضحايا، إذ يتكلف أحدهم، وهو متخصص في مجال المعلوميات، بربط صداقات مع عدد من الرجال والشباب عبر الفايس بوك، وبعد كسب ودهم، يدعوهم إلى مشاركته تدخين الشيشة بغرفة يكتريها في المجموعة 1 في حي مولاي رشيد.
وذكرت اليومية أنه بعد قبول الدعوة يتم اغتصاب الضحية، ويتم تصويره، قبل أن تهدده العصابة بنشر الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، في حال لم يسلمهم مبلغا ماليا قد يصل إلى 5000 درهم.