• وسط اهتمام سعودي.. صراع إنجليزي على خدمات يوسف النصيري
  • طنجة.. توقيف شخص للاشتباه في تورطه في ارتكاب حادثة سير مع جنحة الفرار (فيديو)
  • مواصلا التألق.. الكعبي يعادل رقم بصير في قائمة هدافي الأسود
  • إضراب وطني ومقاطعة حراسة الامتحانات.. نقابة التعليم العالي تُصعد ضد الحكومة
  • بعد نفاد التذاكر بالكامل.. مباراة المنتخب المغربي وبنين بشبابيك مغلقة
عاجل
الإثنين 27 فبراير 2017 على الساعة 00:00

عيد المرأة في طنجة.. الدوزي وإدار وصفاء وهناء يغنون في “قفطان بلادي”

عيد المرأة في طنجة.. الدوزي وإدار وصفاء وهناء يغنون في “قفطان بلادي”


كيفاش
بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، تحتضن مدينة طنجة، يومي 3 و4 مارس المقبل، الدورة الثانية للمهرجان الدولي للموضة “قفطان بلادي”.
المهرجان، الذي سينظم في قصر الأنوار، ستتخلله مجموعة من الأنشطة، مثل معرض وأروقة خاصة بعرض منتوجات المصممين المشاركين، ومنتوجات الصناعة التقليدية وغيرها من المنتجات الخاصة بالمستشهرين، وذلك في الساحة الخارجية لقصر الأنوار.
وستعرف هذه النسخة من المهرجان تكريم أسماء بارزة في عالم الموضة المغربية، إضافة إلى شخصيات وازنة في الميدان الفني والإعلامي.
كما ستعرف هذه الدورة إحياء سهرات فنية موسيقية، من قبل مجموعة من الفنانين المغاربة على رأسهم الفنان الدوزي والفنان حاتم إدار والفنان إيهاب أمير والفنانتين صفاء وهناء .
وتهدف إدارة المهرجان من خلال هذه التظاهرة إلى إبراز جمالية القفطان المغربي، وإعطاء فرصة للمصممين المغاربة لإبراز وعرض آخر تصاميمهم.