• ابتداء من 9 يوليوز الجاري.. اعتماد نظام جديد لركن السيارات في طنجة
  • للإجابة عن أسئلة النواب حول الحق في الصحة.. أخنوش في البرلمان يوم الاثنين المقبل
  • الاستقلال: التحولات الكبرى التي يعرفها المغرب لن توقفها المحاولات اليائسة للتشويش على رموز الأمة ومؤسساتها الدستورية
  • بنعبد الله يرد على لشكر: وقر راسك ووقر هاد الحزب لأنه إيلا قلبتي علينا غتلقانا
  • موتسيبي: شكرا لجلالة الملك محمد السادس على مساهمة المملكة في تطوير كرة القدم في القارة
عاجل
الخميس 04 يناير 2018 على الساعة 12:58

عمره 12 عاما/ يروج الكوكايين والهرويين/ يجني حوالي 3 آلاف درهم يوميا.. بلجيكا تعتقل أصغر بزناس مغربي!

عمره 12 عاما/ يروج الكوكايين والهرويين/ يجني حوالي 3 آلاف درهم يوميا.. بلجيكا تعتقل أصغر بزناس مغربي!

اعتقلت السلطات الأمنية البلجيكية قاصرا مغربيا، يبلغ من العمر 12 سنة، في منطقة “هنيغوو مارشيان – أو – بونت” في جهة والونيا، بتهمة الاتجار في المخدرات.
وكشف مصادر إعلامية محلية أنه عثر بحوزة القاصر، الذي يقيم على الأراضي البلجيكية بطريقة غير شرعية، 40 غراما من مخدر الكوكايين، و275 غراما من مخدر الهروين، والتي تناهز قيمتها المالية 10 آلاف أورو.
وأوضح المصدر ذاته أن القاصر حاول الفرار بعد أن لاحظ مراقبته من طرف الشرطة، إلا أن العناصر الأمنية تمكنت من اللحاق به واعتقاله، وبعد تفتيشه عثر بحوز ته على كمية مهمة من الكوكايين والهروين كانت في شكل جرعات معدة للترويج، إضافة الى مبالغ مالية متحصلة من البيع.
وصرح القاصر، أثناء التحقيق معه؛ أنه كان يجني حوالي 300 أورو يوميا، فيما لم يفصح عن الجهة التي كانت تمده بالمخدرات.