• بعد التتويج باللقب.. خماسي مغربي في التشكيلة المثالية لكأس أمم أفريقيا تحت 17 سنة
  • بنسعيد: معرض الكتاب فرصة لتعزيز الدبلوماسية الموازية (فيديو)
  • رايحي: الوداد يطمح للفوز في كأس العالم للأندية رغم صعوبة المجموعة
  • تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
عاجل
الخميس 26 يونيو 2014 على الساعة 17:00

على ناشيونال جيوغرافيك.. تحليل فيديو هجوم الكلاب على شخص في كازا

على ناشيونال جيوغرافيك.. تحليل فيديو هجوم الكلاب على شخص في كازا

على ناشيونال جيوغرافيك.. تحليل فيديو هجوم الكلاب على شخص في كازا

 

أحمد الحاضي

بثت قناة ناشيونال جيوغرافيك، في نسختها الفرنسية، يوم أمس الأربعاء (25 يونيو)، برنامج حول طرق النجاة من الموت أمام بعض الكوارث الطبيعية أو هجوم حيوانات او حوادث.
البرنامج تضمن بث الفيديو الشهير الذي ظهرت فيه كلاب تهاجم أحد الأشخاص في مدينة الدار البيضاء.
ويعود هذا الفيديو إلى أبريل 2013، حين حرض أحدهم الكلاب على شخص ثان، فقاما بعضه على مستوى الرجل اليمنى والفخد الأيسر والذراع الأيسر، إلا أن الصورة، التي نشرت في الفيديو، توضح أن مالك الكلاب كان منصرفا إلى حال سبيله رفقة كلبيه الذي كان يمسك أحدهما، بينما الكلب الآخر كان يمشي إلى جانبه، حينها شوهد الضحية يحمل عصا طويلة رفقة شخصين آخرين يرميان بالحجارة والقنينات الكلاب ومالكهما، حينها لوحظ رجوع الكلب الذي كان طليقا يتوجه صوب الضحية فأمسك به وألقاه على الأرض، بينما المعني بالأمر كان لا زال يمسك بالثاني.

ومحاولة منه لإبعاد الأول الذي كان يمسك بالضحية، عاد المعني بالأمر ليخلص الضحية من الأول، فانقض الثاني بدوره على الرجل اليسرى للضحية.