• احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
  • بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
  • باريس.. بنعلي تُجري مباحثات رفيعة المستوى مع نظيرها الفرنسي
  • بمناسبة عيد الأضحى.. جلالة الملك يصدر عفوه السامي على 1526 شخصا
  • من الصداقة الحميمة إلى العداوة المريرة.. أشنو واقع بين ماسك وترامب؟
عاجل
السبت 18 مارس 2023 على الساعة 10:33

على متن سيارة سيدتين إسبانيتين من أصول مغربية.. أمن الناظور يحبط تهريب أزيد من 53 ألف قرص مخدر

على متن سيارة سيدتين إسبانيتين من أصول مغربية.. أمن الناظور يحبط تهريب أزيد من 53 ألف قرص مخدر

فتحت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة الناظور بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، أمس الجمعة (17 مارس)، وذلك لتحديد ظروف وملابسات محاولة سيدتين إسبانيتين من أصول مغربية تهريب شحنة من المؤثرات العقلية تتكون من 53.905 قرص طبي مخدر.

وذكر مصدر أمني أن عمليات المراقبة والتفتيش التي باشرتها مصالح الأمن الوطني والجمارك بمركز بني انصار على متن سيارة مرقمة بالخارج، مباشرة بعد وصولها من مدينة مليلية، مكنت من حجز هذه الشحنة من المؤثرات العقلية المكونة من 44805 قرص طبي من نوع rivotril، و9100 قرص من نوع transkimazin، فضلا عن توقيف راكبتي السيارة، وهما مواطنتان إسبانيتان من أصول مغربية.

وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما، البالغتين من العمر 20 و23 سنة، تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهما وتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذه العملية وطنيا ودوليا.