• المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
  • أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
عاجل
الخميس 21 أبريل 2022 على الساعة 23:30

على لسان والده.. تفاصيل جديدة حول مقتل طالب مغربي في قصف روسي على أوديسا الأوكرانية

على لسان والده.. تفاصيل جديدة حول مقتل طالب مغربي في قصف روسي على أوديسا الأوكرانية

كشف والد الطالب المغربي، أنس جبري، الذي لقي مصرعه في قصف روسي على أوكرانيا، تفاصيل مقتل ابنه.

وقال مصطفى جبري، والد الضحية، في تصريح لـ”أصوات مغاربية”، أن ابنه أنس كان عائدا رفقة والدته من مولدوفا إلى أوكرانيا، بعد أن شعرا بهدوء الأوضاع إلا أنه سقط قتيلا جراء إصابته بقصف صاروخي على الحدود الأوكرانية، مشيرا إلى أنه تلقى خبر مقتله، أمس الأربعاء (20 أبريل)، من زوجته في أوكرانيا.

وأضاف مصطفى، الذي كان مندوبا سابقا لوزارة الاتصال في أكادير، بأن ابنه أنس من زوجة أوكرانية، وكان يعيش معها بمدينة أوديسا جنوب أوكرانيا، ودأب على قضاء عطلته الصيفية بالمغرب، وقال “كنت أزورهم في أوكرانيا وعلى تواصل مع ابني أنس”.

وفيما يتعلق بمراسيم الدفن، أكد الأب مصطفى أنه سعى لنقل جثمان ابنه للمغرب إلا أن ذلك تعذر بسبب الحرب الروسية على أوكرانيا.

وأوضح والد الطالب أنه يجري اتصالات مع أصدقاء بأوكرانيا من أجل أداء صلاة الجنازة عليه، غدا الجمعة، بعد صلاة الظهر، ودفنه في مقبرة إسلامية بأوديسا.

إقرأ أيضا: يبلغ من العمر 25 عاما وينحدر من تارودانت.. مقتل طالب مغربي إثر القصف الروسي على أوكرانيا (صور)