• باريس.. بنعلي تُجري مباحثات رفيعة المستوى مع نظيرها الفرنسي
  • بمناسبة عيد الأضحى.. جلالة الملك يصدر عفوه السامي على 1526 شخصا
  • من الصداقة الحميمة إلى العداوة المريرة.. أشنو واقع بين ماسك وترامب؟
  • “مرحبا 2025”.. تعزيز العرض الخاص بالنقل البحري للمسافرين بين المغرب وجنوب أوروبا
  • المخيمات الصيفية.. مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني تعلن انطلاق التسجيل
عاجل
الجمعة 25 أغسطس 2023 على الساعة 14:25

على خلفية تقبيله لإحدى لاعبات المنتخب.. رئيس الاتحاد الإسباني يؤكد عدم استقالته

على خلفية تقبيله لإحدى لاعبات المنتخب.. رئيس الاتحاد الإسباني يؤكد عدم استقالته

اعتذر رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم لويس روبياليس على حادثة تقبيله لإحدى لاعبات المنتخب خلال الاحتفال بلقب مونديال 2023، وذلك خلال افتتاح الجمعية العمومية للاتحاد في مدريد.

و أفاد روبياليس بأنه لن يستقيل من منصبه حيث دافع عن نفسه واعتبر تقبيل اللاعبة جيني هيرموسو على فمها بعد الفوز باللقب العالمي لأول مرة في تاريخ المنتخب كان عفوياً ومتبادلاً وتوافقياً وأنه لم يفعل ذلك من موقع قوة استناداً على منصبه.

كما أكد وحسب قوله خلال الجمعية العمومية “لن أستقيل، لن أستقيل، لن أستقيل”، مضيفاً “هل قبلة سريعة بالتراضي ستكون كافية لإخراجي من هنا؟ سأقاتل حتى النهاية”.

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” قد أصدر بيانا، يوم أمس حول الواقعة مؤكدا أن اللجنة التأديبية للفيفا قد أخبرت لويس روبياليس، رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، بفتح إجراءات تأديبية ضده بناءا على الأحداث التي وقعت خلال المباراة النهائية لكأس العالم للسيدات يوم الأحد 20 غشت 2023.