• ليلة العيد.. العثور على رؤوس حمير وبغال في حي المسيرة بكازا!
  • بهدفين نظيفين.. أسود الأطلس يكرمون نسور قرطاج في فاس
  • احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
  • بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
  • باريس.. بنعلي تُجري مباحثات رفيعة المستوى مع نظيرها الفرنسي
عاجل
الأربعاء 24 يوليو 2013 على الساعة 00:00

على تويتر.. أحلام تدعو إلى ارتداء الحجاب وتتشاجر مع المعجبين

على تويتر.. أحلام تدعو إلى ارتداء الحجاب وتتشاجر مع المعجبين

على تويتر.. أحلام تدعو إلى ارتداء الحجاب وتتشاجر مع المعجبين

 

كيفاش

“بخصوص النساء اللواتي في السوق وين الحجاب؟ صايمه ومن غير حجاب حتى لو كنت غير محجبة لا تكشفين شعرك وإنت صايمه”، تغريدة على تويتر للمطربة الإماراتية أحلام. جنت بعدها العديد من التعليقات الساخرة، كونها غير محجبة وتطالب غير المحجبات بارتدائه، بينما تظهر بكامل أناقتها ومكياجها وملابسها الضيقة في البرامج والحفلات.

وعادت أحلام، في تغريدة أخرى، لترد على من أبدى رأيا شاجبا لها: “على فكره ما أقصد تتحجب يعني تحتشم ما تلبس وتتعطر ووتمكيج وتروح السوق والله أعرف أجانب يحترمون رمضان ويلبسون عبايه للأسف ردودكم تمثلكم”.

ومن الواضح أن إرتداء الفنانة الخليجية أحلام للحجاب خلال شهر رمضان ”فقط”، دفعها إلى انتقاد كل فتاة أو سيدة غير محجبة معتبرة أن صيامها غير جائز.

وقالت أحلام لمحبيها على الصفحة نفسها: ”أقسم بإلله إن ثلاثة أرباعكن غير محجبات خلوا الطابق مستور بس وكلنا عيال عم احتشموا في رمضان وأنا أولكم واقطعوا الحكي”.