• وسط حضور جماهيري.. حميد القصري وراغب علامة يختتمان مهرجان “تيميتار” في أكادير
  • بداية تجربة احترافية جديدة.. الدولية المغربية حنان آيت الحاج في الدوري الإسباني
  • بعد مونديال 2026.. صراع أوروبي على نائل العيناوي
  • برنابيو ديجيتال: براهيم لن يغادر… صفقة ديوماندي لا تغير مكانته في ريال مدريد
  • شوكي: “الأحرار” يراهن على إقناع المواطنين لا استقطاب المرشحين… وهدفنا صدارة انتخابات 2026
عاجل
الجمعة 26 أبريل 2019 على الساعة 14:00

عصبة الأبطال الإفريقية.. أنظار عشاق الوداد تتجه صوب الرباط

عصبة الأبطال الإفريقية.. أنظار عشاق الوداد تتجه صوب الرباط

تتجه أنظار أنصار فريق الوداد البيضاوي، اليوم الجمعة (26 أبريل)، صوب ملعب الأمير مولاي عبد الله في الرباط، حيث ستجرى مباراة ذهاب دور نصف نهائي منافسات دوري أبطال إفريقيا أمام نادي ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي.
ويبحث فريق الوداد البيضاوي، مساء اليوم الجمعة، عن تحقيق فوز مهم بنتيجة مرضية، وذلك من أجل لعب مباراة الإياب التي ستجرى يوم 3 ماي المقبل في جنوب إفريقيا بكل أريحية.
وأقبل عشاق الفريق الأحمر بشكل كبير على اقتناء التذاكر في نقاط البيع، إذ ينتظر أن تجرى مباراة اليوم أمام مدرجات مملوئة عن آخرها.
وسيكون مدرب الوداد البيضاوي، فوزي البنزرتي، محروما من خدمات نجم فريقه محمد أوناجم الذي يعاني من الإصابة.
يذكر أن المباراة المذكورة ستجرى اليوم الجمعة في الساعة الثامنة مساء على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله.