• القنيطرة.. شراكة أكاديمية ومؤسساتية لتعزيز الإدماج الاجتماعي وحماية الأسرة
  • نشرة إنذارية.. موجة حر تلامس 47 درجة حتى الخميس المقبل
  • الصويرة.. إطلاق مستشفى القرب بتمنار والإعلان عن مشاريع صحية مهيكلة
  • استحقاقات 2026.. تفعيل لجان مركزية وإقليمية وجهوية لضمان نزاهة الانتخابات
  • بعقد يمتد لأربع سنوات. عيسى ديوب يقترب من الانتقال إلى إيبسويتش تاون
عاجل
الجمعة 16 مايو 2025 على الساعة 16:00

عروض من الطليان والألمان والإسبان.. طالبي يقترب من مغادرة بروج

عروض من الطليان والألمان والإسبان.. طالبي يقترب من مغادرة بروج

أفادت تقارير صحافية بلجيكية أن نادي بروج البلجيكي منفتح على بيع مدافعه الدولي المغربي شمس الدين طالبي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بعدما جذب أنظار عدد من الأندية الأوروبية الكبرى.

ووفقا لذات المصادر، فقد حدد النادي البلجيكي سعرا مبدئيا للتخلي عن خدمات النجم المغربي الشاب، البالغ من العمر 20 عاما، في حدود 20 مليون يورو، في ظل تزايد الاهتمام بخدماته من طرف أندية تنشط في بطولات الصف الأول.

وتلقى طالبي عدة عروض من أندية أوروبية مرموقة، أبرزها يوفنتوس ونابولي من الدوري الإيطالي، وبوروسيا دورتموند ولايبزيج من الدوري الألماني، إضافة إلى أتلتيكو مدريد الإسباني، الذي يتابع اللاعب منذ فترة.

ويعتبر شمس الدين طالبي من أبرز المواهب الصاعدة في القارة الأوروبية، وبصم على موسم مميز رفقة بروج، ما جعله محل اهتمام عدد من الأندية.