• في أجواء روحانية خاصة.. المغاربة يحتفون بعيد الأضحى
  • مرارة المونديال ما تنساتش.. حارس إسبانيا يتحدث عن الإقصاء على يد “الأسود”
  • ليلة العيد.. العثور على رؤوس حمير وبغال في حي المسيرة بكازا!
  • بهدفين نظيفين.. أسود الأطلس يكرمون نسور قرطاج في فاس
  • احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
عاجل
الأربعاء 20 نوفمبر 2024 على الساعة 12:05

عاوتاني.. انقلاب حافلة للنقل المدرسي ضواحي فاس

عاوتاني.. انقلاب حافلة للنقل المدرسي ضواحي فاس

أصيب 34 تلميذة وتلميذة بجروح، بعد زوال أمس الثلاثاء (19 نونبر)، على مستوى دوار الكعدة في الطريق الرابطة بين جماعة سيدي حرازم ومدينة فاس، إثر حادث انقلاب حافلة للنقل المدرسي، تابعة لجماعة عين البيضا.
وأفادت رشيدة زوازو، رئيسة مصلحة التواصل والتعاون بالنيابة بالمديرية العامة للمركز الاستشفائي الجامعي الحسن التاني بفاس، في تصريح لموقع “كيفاش” أن المركز استقبل بالأمس 34 حالة لضحايا حادثة انقلاب سيارة النقل المدرسي، حيث تجندت الأطقم الطبية والتمريضية بالمركز لتقديم كافة الخدمات الطبية لهم، وأوضحت أن 32 حالة تعرضت فقط لرضوض وكدمات خفيفة، بينما تم تسجيل إصابة حالتين بكسور.
ولحسن الحظ لم يتم تسجيل أية حالة وفاة في صفوف ركاب حافلة النقل المدرسي.

ويرجح أن يكون السائق فقد السيطرة على الحافلة بسبب الأمطار الغزيرة التي شهدتها العاصمة العلمية أمس، لتنقلب به رأسا على عاقب على جنبات الطريق.