• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الأربعاء 15 مايو 2013 على الساعة 10:49

طنجة.. الأمن ينفي انتحار شرطي

طنجة.. الأمن ينفي انتحار شرطي

كيفاش
نفى مصدر من ولاية أمن طنجة أن يكون شرطي أقدم على محاولة انتحار، بعدما تم الضغط عليه من طرف النيابة العامة في المحكمة الابتدائية في المدينة على خلفية تحريره محاضر مخالفات مرورية في حق موظفين في المحكمة المذكورة.
كما نفى المسؤول الأمني واقعة محاولة الانتحار، واعتبرها ادعاءات عارية من الصحة، موضحا أن الأمر يتعلق باستدعاء الشرطي المذكور من أجل إجراء الصلح مع موظفين في المحكمة الابتدائية نتيجة سوء تفاهم بينهم، إلا أن الأمر تطور إلى تطويقه بأسئلة محرجة ومزعجة نتج عنها إصابة الشرطي بانهيار عصبي استدعى نقله إلى المستشفى، حيث وضعيته الصحية مستقرة، ومتابعة بعناية من طرف المسؤولين المركزيين وفي ولاية أمن طنجة.