• خلقوا شركات وهمية لاستغلالها في أنشطة مالية مشبوهة.. تفكيك شبكات إجرامية متخصصة في التزوير وتوقيف 15 شخصا في فاس
  • قمة المرأة بالدار البيضاء.. القيادات النسائية في قلب الابتكار والإنصاف والاستدامة لمستقبل إفريقيا
  • الدعم المباشر للسكن.. عدد الطلبات بلغ 128 ألف و528 وعدد المستفدين ناهز 48 ألف
  • برنامج “مصالحة”.. اختتام الدورة الـ16 باستفادة 21 نزيلا وانطلاق الدورة الـ17
  • الوزير برادة: تم تثبيت كاميرات مراقبة تعتمد على الذكاء الاصطناعي بمؤسسات تعليمية ويمكنها التعرف على حالات العنف
عاجل
الأربعاء 07 سبتمبر 2016 على الساعة 14:49

طنجة.. اعتقال رجل انتحل صفة شرطي للنصب على تجار المواشي

طنجة.. اعتقال رجل انتحل صفة شرطي للنصب على تجار المواشي

2012-moutons_01_200928436

كيفاش
أوقفت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مدينة طنجة، مساء أمس الثلاثاء (6 شتنبر)، شخصا من ذوي السوابق القضائية العديدة، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة والنصب وانتحال صفة ينظمها القانون.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المشتبه فيه، البالغ من العمر 38 سنة، كان ينتحل صفة شرطي مستخدما أصفادا شبيهة بتلك التي تستعملها مصالح الأمن، للنصب على تجار المواشي الذين كان يوهمهم بأنه يرغب في اقتناء أضاحي العيد، قبل أن يستحوذ عليها رفقة شخصين آخرين كانا يشتركان معه في هذه الأفعال الإجرامية.
وأضاف البلاغ ذاته أن الأبحاث الأولية المنجزة كشفت أن المشتبه فيه ارتكب ثلاث عمليات وفق هذا الأسلوب الإجرامي في مدينة طنجة، وأنه استطاع سرقة 13 خروفا.
وحسب المصدر ذاته، تم حجز الأصفاد التي كان يستخدمها المشتبه فيه في عمليات النصب، كما تم إيداعه تحت تدبير الحراسة النظرية، بينما لا زالت التحريات متواصلة لتوقيف باقي المشاركين في هذا النشاط الإجرامي.