• 60 عرضًا كرنفاليًا و2000 مشارك.. الكرنفال الدولي “بيلماون بودماون” بإنزگان يعود في دورته الـ8
  • ارتفاع أثمنة النقل الطرقي بمناسبة عيد الأضحى.. مطالب لقيوح بتدابير لضبط الأسعار ومنع التجاوزات
  • في المجال الاقتصادي.. وزير الشؤون الخارجية الغاني ينوه بالزخم المتنامي للعلاقات بين المغرب وغانا
  • سياحة أم تعاقد.. زياش يسافر إلى أمريكا
  • الصحراء المغربية.. غانا تعتبر المخطط المغربي للحكم الذاتي الأساس الواقعي والدائم الوحيد لحل مقبول من الأطراف
عاجل
السبت 20 نوفمبر 2021 على الساعة 16:14

طنجة.. اصطدام متعمد بين سيارتين للنقل المزدوج والأمن يعتقل السائقين

طنجة.. اصطدام متعمد بين سيارتين للنقل المزدوج والأمن يعتقل السائقين

تفاعلت مصالح ولاية أمن طنجة، بسرعة كبيرة، مع مقطع فيديو نشر على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي يوم أمس الجمعة (19 نونبر)، يظهر فيه سائقا سيارتين للنقل المزدوج وهما يتعمدان الاصطدام بمركبتيهما في ظروف عرضت حياة المواطنين ومستعملي الطريق للخطر.

وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط المتداول عن تحديد هوية السائقين المشتبه فيهما البالغين من العمر 24 و36 سنة، وذلك قبل أن تتمكن عناصر الشرطة من توقيفهما وإيداع المركبتين بالمستودع البلدي.

وتم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية لارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

السمات ذات صلة