• حكام “غرفة الڤار” يتحدثون عن “البلوكاج التنموي” بمكناس.. ومعلقون يردون: “حطيتو يدكم على الجرح” (فيديو)
  • إصلاح أنظمة التقاعد/ تعديل مدونة الشغل/ التزام حكومي بفتح الملفات الفئوية.. تفاصيل جولة أبريل من الحوار الاجتماعي
  • ميداوي: الوزارة تدرس إمكانية صرف منحة التعليم العالي للطلبة شهريا
  • توعد باللجوء إلى القضاء.. طوطو ينفي صدور حكم جديد بحبسه
  • بنعليلو: مكافحة الفساد لا يتعين أن تكون موضوع مزايدات
عاجل
الأحد 28 أغسطس 2016 على الساعة 13:53

طنجة.. إيقاف شرطي مخمور

طنجة.. إيقاف شرطي مخمور

almaghrebtoday-تاللببي
كيفاش
أوقفت مصالح ولاية أمن طنجة، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد (28 غشت)، موظف أمن، برتبة ضابط شرطة ممتاز، يعمل في ميناء طنجة المدينة، لتورطه في قضية تتعلق بالسكر العلني البين والسياقة في وضعية غير ملائمة والتسبب في حادثة سير بخسائر مادية.
وأوضحت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، أن المعلومات الأولية للبحث تفيد بأن الشرطي المخالف كان تحت تأثير الكحول عندما اصطدم بسيارته الخاصة مع ثلاث سيارات أخرى، متسببا في حادثة سير بخسائر مادية، قبل أن يعمد إلى إهانة واستعمال العنف في حق الشرطي المكلف بمعاينة الحادثة.
وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم وضع الشرطي المذكور تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.