• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الخميس 11 يناير 2024 على الساعة 22:00

طلال الناطق الرسمي: هادي ماشي مجزرة تحكيمية… هادي محاولة لقتل الوداد

طلال الناطق الرسمي: هادي ماشي مجزرة تحكيمية… هادي محاولة لقتل الوداد

انتقد الناطق الرسمي للوداد، محمد طلال، المستوى التحكيمي الذي قدمه حكم مباراة اليوم بين الوداد الرياضي والمغرب الفاسي لحساب مؤجل الجولة ال12 من البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم “إنوي”، التي جرت على أرضية ملعب البشير في المحمدية، وانتهت بالتعادل 1-1.

وقال طلال في تصريحات عقب المباراة: “الأمر يتجاوز مجزرة تحكيمية إلى محاولة قتل ووأد فريق الوداد الرياضي وكنا دائما ناديا يحترم المؤسسات لكن اليوم وجب أن نعرف من يسير لجنة التحكيم”.

وتابع الناطق الرسمي: “الحكم الذي قاد مباراة اليوم هو نفسه الذي قاد غرفة الفار في المباراة أمام المغرب التطواني وبرفقة نفس الحكمة التي حاولت استفزاز الجماهير”. على حد تعبيره.

وزاد المتحدث: “من يعتقد أنه سيجعل الوداد الرياضي يلعب من أجل تنشيط البطولة فهو واهم، وللفريق من يدافع وسيدافع عنه”.