• إضراب وطني ومقاطعة حراسة الامتحانات.. نقابة التعليم العالي تُصعد ضد الحكومة
  • بعد نفاد التذاكر بالكامل.. مباراة المنتخب المغربي وبنين بشبابيك مغلقة
  • تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
عاجل
الإثنين 21 مارس 2016 على الساعة 11:15

طقس اليوم.. ثلوج وأمطار

طقس اليوم.. ثلوج وأمطار

timthumb_983782812

كيفاش

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أن يشهد عدد من مناطق المملكة، تساقطات ثلجية مهمة مع انخفاض محسوس في درجات الحرارة وأمطار وزخات مطرية ابتداء من اليوم الاثنين (21 مارس).
وأشارت المديرية، في نشرة خاصة، إلى أنه يرتقب أن تهم تساقطات ثلجية مهمة ابتداء من اليوم الاثنين وإلى غاية الخميس المقبل (24 مارس)، كلا من أزيلال وخنيفرة وإفران والحاجب وصفرو وتازة وميدلت وبولمان ومرتفعات بني ملال والحوز وشيشاوة وتارودانت وتنغير وورززات.
كما يرتقب، حسب المصدر ذاته، أن تهم أمطار وزخات مطرية ستتراوح مقاديرها التراكمية ما بين 30 و60 ملم، ابتداء من الاثنين وإلى بعد غد الأربعاء (23 مارس)، في كل من خنيفرة وأزيلال وبني ملال وقلعة السراغنة والحوز، وإفران والحاجب وتاونات.
وستهم تساقطات مطرية مهمة (ما بين 30 و50 ملم)، بعد زوال اليوم الاثنين والليلة الموالية، كلا من تزنيت وشتوكة آيت باها، فيما ستهم أمطار تكون أحيانا على شكل زخات قوية، وبشكل متقطع خلال يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين، أقاليم طنجة والعرائش والقنيطرة والرباط-سلا والصخيرات والمحمدية والدار البيضاء وآسفي والخميسات وخريبكة واليوسفية ومراكش والرحامنة.