• في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
  • كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
عاجل
الخميس 18 فبراير 2016 على الساعة 18:47

طقس الجمعة.. أمطار وثلوج ورياح

طقس الجمعة.. أمطار وثلوج ورياح

ztodyholfp

كيفاش
تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة إلى يوم غد الجمعة (18 فبراير)، نزول أمطار أو زخات مطرية، مع احتمال بروز عواصف رعدية محلية في الواجهة المتوسطية والريف والأطلس الصغير وسوس وشياظمة وعبدة ودكالة، إضافة إلى السواحل الممتدة بين الجديدة وبوجدور.
وسيلاحظ مرور سحب كثيفة أحيانا مصحوبة ببعض الأمطار المتفرقة فوق السواحل الواقعة شمال الجديدة خصوصا خلال الصباح، فضلا عن سقوط ثلوج فوق مرتفعات جنوب الأطلس الكبير والأطلس الصغير والتي يتعدى علوها 1600 متر، عدا ذلك ستكون الأجواء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا بوجه عام بباقي ربوع المملكة.
وستكون الرياح معتدلة إلى قوية نوعا ما، وستهب من القطاع الشرقي بالبوغاز والساحل المتوسطي، ومعتدلة من القطاع الشمالي بجنوب البلاد، بينما ستهب من القطاع الشمالي ضعيفة إلى معتدلة القوة بباقي الجهات.