• 60 عرضًا كرنفاليًا و2000 مشارك.. الكرنفال الدولي “بيلماون بودماون” بإنزگان يعود في دورته الـ8
  • ارتفاع أثمنة النقل الطرقي بمناسبة عيد الأضحى.. مطالب لقيوح بتدابير لضبط الأسعار ومنع التجاوزات
  • في المجال الاقتصادي.. وزير الشؤون الخارجية الغاني ينوه بالزخم المتنامي للعلاقات بين المغرب وغانا
  • سياحة أم تعاقد.. زياش يسافر إلى أمريكا
  • الصحراء المغربية.. غانا تعتبر المخطط المغربي للحكم الذاتي الأساس الواقعي والدائم الوحيد لحل مقبول من الأطراف
عاجل
الجمعة 15 مارس 2024 على الساعة 16:00

طرفاية.. مصرع ثلاثة “حراگة” غرقا في محاولة لعبور البحر

طرفاية.. مصرع ثلاثة “حراگة” غرقا في محاولة لعبور البحر

أفادت السلطات المحلية بإقليم طرفاية بأن 3 مرشحين للهجرة غير النظامية لقوا حتفهم غرقا، اليوم الجمعة (15 مارس)، في محاولة لعبور البحر انطلاقا من منطقة “النعيلة” بالجماعة الترابية أخفنير.

وأوضح المصدر ذاته أن السلطات المحلية ومصالح الدرك الملكي والوقاية المدنية تدخلت فور إشعارها بانقلاب قارب مطاطي بعرض البحر بعد أن تخلى منظمو عملية الهجرة هاته عن المهاجرين غير النظاميين بمنطقة صخرية وعرة صعبة الولوج.

وأضافت السلطات المحلية أنه تم إنقاذ 45 مرشحا للهجرة غير النظامية وانتشال الجثث الثلاث، مضيفة أن عمليات البحث والإنقاذ للوصول إلى مرشحين آخرين محتملين تستمر حاليا.

وقد تم فتح بحث من طرف السلطات المعنية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن كافة الظروف والملابسات المحيطة بالموضوع.