• الكركارات.. إحباط محاولة تهريب 92 كيلوغرامًا من الكوكايين داخل شاحنة للنقل الدولي (صور)
  • مع اقتراب عطلة الصيف.. نارسا تذكر المواطنين بضوابط السفر إلى الخارج
  • إسطنبول.. الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي تبرز جهود جلالة الملك محمد السادس لفائدة القارة الإفريقية
  • رشيدة طلال: حياتي الخاصة ماكنبينهاش، كنحترم الفنانة لي غناو على الصحراء لكن نداء الحسن هي الأفضل! (فيديو)
  • برباعية.. الوداد ينهزم أمام يوفنتوس ويُعقّد مهمته في مونديال الأندية
عاجل
الجمعة 20 أكتوبر 2023 على الساعة 21:00

طالع ليهم الدم.. لاعبو حسنية أكادير يقاطعون التدريبات

طالع ليهم الدم.. لاعبو حسنية أكادير يقاطعون التدريبات

يواصل لاعبو حسنية أكادير مقاطعة الحصص التدريبية وذلك احتجاجا على عدم توصلهم بمستحقاتهم المالية.

وغاب اللاعبون، عن الحصة التدريبية التي كان مقررا إجراؤها اليوم الجمعة (20 أكتوبر)، لليوم الثاني على التوالي، بسبب المطالب المذكورة.

وحسب مصادر محلية، فإن عددا من لاعبي غزالة سوس يطالبون المكتب المسير بدفع رواتبهم إضافة إلى عدم توصل بعضهم بمنحة التوقيع.

وكشف مصدر مسؤول داخل حسنية أكادير أن “النادي يعيش أزمة مالية خانقة، وأن الإدارة لالزالت تننظر منحة المجلس الجماعي والتي قيمتها 500 مليون سنتيم، والتي ستكون فرصة التسوية الوضعية المالية للاعبين” حسب تعبيره.

هذا ونجح حسنية أكادير، في جمع نقطتين فقط، بعد مرور ست جولات من البطولة الوطنية الاحترافية، ليحتل المركز الخامس عشر في سلم الترتيب، إلى جانب مولودية وجدة.