• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الإثنين 03 يوليو 2017 على الساعة 19:44

طالبوا الجالية والدولة بالتدخل.. تجار الحسيمة كاعيين من قلة الرواج (وثيقة)

طالبوا الجالية والدولة بالتدخل.. تجار الحسيمة كاعيين من قلة الرواج (وثيقة)


عبر عدد من التجار والحرفيين في مدينة الحسيمة عن استيائهم من الركود الذي تعرفه المدينة بسبب الاحتجاجات.
وذكر هؤلاء، في بلاغ لهم، أنهم يطالبون بإيجاد حلول سريعة، من أجل إعادة الحياة إلى مدينة الحسيمة، التي تأثرت، بفعل المظاهرات.
وورد في بيان التجار: “على السكان بجميع مكوناتهم استحضار الحكمة والتبصر والهدوء الذي لا بد منه في هذه اللحظات الحرجة التي تعيشها المدينة، كما نطالب الجالية المغربية في الخارج بزيارة المدينة اسهاما منهم في تنمية الحسيمة والاقتصاد المحلي الذي يعرف كسادا وركودا”.


وأضاف التجار: “ونطالب الدولة بالتدخل العاجل لإيجاد حل للأزمة العامة التي تعرفها المنطقة واتخاد تدابير عملية لتحسين الوضع السوسيو اقتصادي والسياحي بالإقليم”.