• قوته 6.3 دات على سلم ريشتر.. زلزال يضرب مصر واليونان
  • يقوم بزيارة عمل إلى المغرب.. العلمي يتباحث مع عضو الأمانة للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني
  • ممنوع رفع قيمة الرسوم والواجبات.. برادة يعلن عن إجراءات جديدة لتنظيم العلاقة بين المدارس الخاص والأسر
  • على لسان الوزيرة بنعلي.. مستجدات مشروع أنبوب الغاز نيجيريا-المغرب
  • للوقوف على وقائع الهجوم السيبراني على النظم المعلوماتية للهيآت العامة.. البيجيدي يطالب بمهمة استطلاعية
عاجل
الأحد 14 فبراير 2021 على الساعة 18:00

طالبتها بتمديد المدة التي منحتها لإيجاد ملعب محايد.. الجامعة ترد على مراسلة الكاف بخصوص مباراة الوداد وكايزر تشيفز

طالبتها بتمديد المدة التي منحتها لإيجاد ملعب محايد.. الجامعة ترد على مراسلة الكاف بخصوص مباراة الوداد وكايزر تشيفز

ردت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، صباح اليوم الأحد (14 فبراير)، على مراسلة الكونفدرالية الإفريقية (الكاف)، والتي طالبت فيها الجهاز المغربي بإيجاد ملعب محايد لاحتضان مباراة الوداد وكايزر شيفز جنوب الإفريقي في غضون 24 ساعة.

وحسب ما أعلن عنه الموقع الرسمي لقناة “الرياضية”، فإن الجامعة راسلت الكاف من أجل تمديد المدة التي منحتها لإيجاد ملعب محايد لمباراة الوداد الرياضي وكايزر تشيفز الجنوب إفريقي، مؤكدة أن 24 ساعة غير كافية نظرا لضيق الوقت وطالبتها بثلاثة أيام وذلك إلى غاية الثلاثاء القادم.

وكانت الكاف قد حددت تاريخ إجراء المباراة في الفترة مابين 16 و20 فبراير الحالي، على أن تجرى في ملعب بلد محايد محملة الوداد مصاريف التنظيم وحصول الفريق الجنوب إفريقي على موافقة دخوله البلد المحايد.

وقررت الكاف تأجيل مباراة الوداد الرياضي وضيفه كايزر تشيفز والتي كانت مقررة أمس السبت في الدار البيضاء بسبب منع السلطات المغربية الفريق الجنوب إفريقي من الحصول على التأشيرات بسبب السلالة الجديدة لكورونا.