• 60 عرضًا كرنفاليًا و2000 مشارك.. الكرنفال الدولي “بيلماون بودماون” بإنزگان يعود في دورته الـ8
  • ارتفاع أثمنة النقل الطرقي بمناسبة عيد الأضحى.. مطالب لقيوح بتدابير لضبط الأسعار ومنع التجاوزات
  • في المجال الاقتصادي.. وزير الشؤون الخارجية الغاني ينوه بالزخم المتنامي للعلاقات بين المغرب وغانا
  • سياحة أم تعاقد.. زياش يسافر إلى أمريكا
  • الصحراء المغربية.. غانا تعتبر المخطط المغربي للحكم الذاتي الأساس الواقعي والدائم الوحيد لحل مقبول من الأطراف
عاجل
الخميس 12 مايو 2022 على الساعة 13:00

طاجين بالدود فأوزود.. آشنو دارت السلطات مع مول المطعم؟ (صور وفيديو)

طاجين بالدود فأوزود.. آشنو دارت السلطات مع مول المطعم؟ (صور وفيديو)

تفاعلت المصالح الأمنية في منطقة أزيلال، بشكل فوري مع فيديو نشره زوجان بعد تناولهما لوجبة فاسدة، بأحد المطاعم المحلية المتواجدة بمدار شلالات أوزود.

وكشف مصدر مطلع لموقع “كيفاش”، أن “السلطات أغلقت المطعم واصطحبت صاحبه وموثقا الفيديو إلى سرية الدرك الملكي، حيث تم فتح تحقيق في الواقعة”.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع الفيديو، الذي وثق فيه الزوجان صدمتهما بعد تناولهما القسط الأكبر من “طاجين” تعج قطع لحمه بديدان صغيرة، ما استدعى تدخل السلطات.

ولفت المتحدث، ضمن التصريح ذاته، أنه من المرجح أن يكون مصدر الديدان التي ظهرت في الفيديو، ذبابة معروفة في المنطقة تحط على اللحم وتضع بيضها عليه على شكل ديدان، مبرزا أن الأمر لا يتعلق بالضرورة بلحم فاسد كما يروج الكثيرون.

وأبرز مصدر الموقع، أن “المطاعم والمحلات بشلالات أوزود تقدم جلها وجبات نظيفة وصحية، حيث أنه بالرغم من انتشار فيديو الوجبة الفاسدة، إلا أنها ما تزال تشتغل بشكل طبيعي، وتستقبل زبنائها من السياح سواء كانوا محليين أو أجانب”.