
أوقفت فرقة الشرطة القضائية في المنطقة الإقليمية للأمن في مدينة خريبكة، بناء على معلومات دقيقة وفرتها المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، أول أمس الثلاثاء (24 أكتوبر)، شخصين يبلغان من العمر 21 و27 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالسرقة بالعنف والاختطاف والاغتصاب.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المشتبه فيهما ارتكبا، في الرابع عشر من الشهر الجاري، جناية السرقة الموصوفة، والتي طالت سرقة سيارة ومنقولات شخصية في ملك مواطن مغربي مقيم في الخارج وفتاة كانت برفقته في ضواحي مدينة خريبكة، قبل أن يعمدا إلى استدراج الفتاة بالقوة وتعريضها لاعتداء جنسي في منطقة قروية على الطريق الوطنية المتوجهة نحو مدينة الفقيه بنصالح.
وأضاف المصدر ذاته أن الأبحاث والتحريات التي باشرتها مصالح الأمن مكنت من تحديد هوية المشتبه فيهما وتوقيفهما يوم الثلاثاء، كما أسفرت عن استرجاع المسروقات العائدة للضحية، بينما تم العثور على السيارة المسروقة مباشرة بعد تسجيل الحادث بعدما كانت قد تعرضت لعطب تقني.