• قوته 6.3 دات على سلم ريشتر.. زلزال يضرب مصر واليونان
  • يقوم بزيارة عمل إلى المغرب.. العلمي يتباحث مع عضو الأمانة للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني
  • ممنوع رفع قيمة الرسوم والواجبات.. برادة يعلن عن إجراءات جديدة لتنظيم العلاقة بين المدارس الخاص والأسر
  • على لسان الوزيرة بنعلي.. مستجدات مشروع أنبوب الغاز نيجيريا-المغرب
  • للوقوف على وقائع الهجوم السيبراني على النظم المعلوماتية للهيآت العامة.. البيجيدي يطالب بمهمة استطلاعية
عاجل
الأحد 04 فبراير 2018 على الساعة 17:35

ضمنها قاصر.. أمن تطوان يفكك عصابة تسرق السيارات

ضمنها قاصر.. أمن تطوان يفكك عصابة تسرق السيارات

وضعت المصالح الأمنية في تطوان ليلة السبت الأحد (3 و4 فبراير)، اليد على عصابة إجرامية متخصصة في السرقة من داخل السيارات.
وقال مصدر أمني لـ”كيفاش” إن مصالح أمن تطوان، وفور تلقيها شكاية بالسرقة من داخل سيارة، كثفت من حملاتها في جميع أحياء المدينة.
وأسفرت الأبحاث، التي قامت بها فرق المصلحة الولائية للشرطة القضائية، عن تحديد هوية أحد المشتبه فيهم الذي حاول الفرار إلا أن يقظة عناصر الشرطة مكنت من إيقافه.
وأوضح المصدر أن الأمر يتعلق بشخص يتحدر من مدينة تطوان، في العشرينات من العمر. وعند محاصرته أثناء التحقيق اعترف بارتكابه لمجموعة من السرقات من داخل السيارات رفقة شخصين آخرين تم اعتقال أحدهما على الفور، وهو قاصر، في حين تم تحديد هوية الشخص الثالث والأبحاث لا زالت جارية لإيقافه وعرضه أمام العدالة.
وأشار المصدر ذاته إلى أنه، بتعليمات من النيابة العامة، تم إجراء تفتيش دقيق لمنزلي المشتبه فيهما، أسفر عن حجز واسترجاع مجموعة من المسروقات تخص السيارات، وأسلحة بيضاء، ومبلغ ماليا ومعدات أخرى استعملت في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
هذا وقد وضع الموقوف الأول تحت تدبير الحراسة النظرية والقاصر تحت المراقبة القضائية لتعميق البحث معهما وتقديمهما أمام النيابة العامة المختصة.