• قوته 6.3 دات على سلم ريشتر.. زلزال يضرب مصر واليونان
  • يقوم بزيارة عمل إلى المغرب.. العلمي يتباحث مع عضو الأمانة للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني
  • ممنوع رفع قيمة الرسوم والواجبات.. برادة يعلن عن إجراءات جديدة لتنظيم العلاقة بين المدارس الخاص والأسر
  • على لسان الوزيرة بنعلي.. مستجدات مشروع أنبوب الغاز نيجيريا-المغرب
  • للوقوف على وقائع الهجوم السيبراني على النظم المعلوماتية للهيآت العامة.. البيجيدي يطالب بمهمة استطلاعية
عاجل
الإثنين 27 سبتمبر 2021 على الساعة 14:00

ضرب وجرح مفضي إلى الموت.. تفاصيل قتل شابة في مستشفى “20 غشت” في كازا

ضرب وجرح مفضي إلى الموت.. تفاصيل قتل شابة في مستشفى “20 غشت” في كازا

أقدم مستخدم في شركة تجارية، صباح اليوم الاثنين (27 شتنبر) في الدار البيضاء، على الاعتداء بواسطة السلاح الأبيض على مستخدمة في مصحة خاصة تقع بالقرب من المستشفى الجامعي ابن رشد (20 غشت) بالدار البيضاء، ما تسبب في وفاتها.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن عناصر فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن أنفا، أوقفت المشتبه فيه البالغ من العمر 47 سنة، والذي يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض المفضي إلى الموت.

وحسب المعلومات الأولية للبحث، فالمشتبه فيه
أقدم على فعلته بسبب خلافات شخصية لها ارتباط بشبهة علاقة سابقة بينهما.

وأوضحت المديرية، في بلاغ لها توصل به موقع “كيفاش”، أن هذا الاعتداء الجسدي تسبب في إصابة الضحية بجروح خطيرة أفضت إلى وفاتها بعد نقلها للمستشفى الجامعي ابن رشد، بينما تم توقيف المشتبه فيه وحجز السلاح الأبيض المستعمل في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وعملت المصالح الأمنية على الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة الظروف والملابسات والأسباب الكامنة وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.