• الوافي منتقدة هجوم ابن كيران على ماكرون: لا يليق التهكم على رئيس دولة دعمت مغربية الصحراء… ويحز في قلبي ما آل إليه حال الحزب
  • صفقة فاشلة بثمن خيالي.. لاعب برازيلي يكلف خزينة الوداد مليار و600 مليون!
  • بعد وصفه الرئيس الفرنسي بـ”المدلول”.. الشرقاوي يرد بقوة على ابن كيران
  • بايتاس كيقطر الشمع على ابن كيران: أطراف سياسية زاغت عن المسار… وتخلت عن جميع وظائفها السياسية!
  • المنسق العام للجامعة الملكية لكرة القدم: المغرب يجعل من كأس العالم 2030 جسرًا حضاريًا بين إفريقيا وأوروبا (صور)
عاجل
الأحد 07 أبريل 2019 على الساعة 10:32

ضربته ب”عتلة”.. امرأة تقتل زوجها في الجديدة

ضربته ب”عتلة”.. امرأة تقتل زوجها في الجديدة

أقدمت إمرأة، صباح أمس السبت (6 أبريل)، على قتل زوجها في إقليم الجديدة، وذلك بعدما وجهت له ضربة قاتلة بواسطة “عتلة” على مستوى رأسه.
وحسب مصادر مطلعة فإن الزوجة أقدمت على قتل زوجها الثمانيني عندما كان نائما في منزله الكائن في دوار أولاد بوبكر في جماعة أولاد حمدان، حيث ضربته بواسطة ألة حديدية فلاحية “عتلة” على مستوى رأسه أردته قتيلا على الفور.
وأضافت المصادر ذاتها أن سبب القتل لا زال مجهولا لحدود اللحظة.
وتابعت المصادر ذاتها أن النيابة العامة المختصة في محكمة الاستئناف في الجديدة، أمرت بوضع الزوجة تحت تدبير الحراسة النظرية، والاستماع إليها في بحث تمهيدي، في انتظار عرضها على ممثل الحق العام.