• التحول الرقمي والخطر السيبراني.. مطالب بدمج التربية الرقمية في المناهج المغربية
  • مكناس.. ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس افتتاح الدورة الـ 17 للملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب
  • تجاوز أرقامه مع بايرن ميونيخ.. مزراوي يفرض نفسه أساسياً في مانشستر يونايتد
  • صاحب أغنية “الزين فالثلاثين”.. مشاهير ينعون محسن جمال
  • المجموعات الصحية الترابية.. تجمعيو قطاع الصحة يدعون إلى تعزيز التنسيق الجهوي
عاجل
السبت 14 نوفمبر 2015 على الساعة 13:12

صورة من باريس.. الملك بصحة جيدة

صورة من باريس.. الملك بصحة جيدة

صورة من باريس.. الملك بصحة جيدة

كيفاش
نشر سفيان البحري، صاحب صفحة “الملك محمد السادس” على فايس بوك، صورة للملك في أحد متاجر العاصمة الفرنسية باريس، قال إنها “التقطت قبل الهجمات الإرهابية على المدينة”.
وكتب سفيان البحري، تعليقا على الصورة: “الملك محمد السادس بصحة وعافية ودعوات شعبه تُستجاب. الصورة في باريس لحظات قبل الهجمات الإرهابية. الحمد لله على سلامة ملكنا”.
وانتقل الملك محمد السادس إلى فرنسا، قادما إليها من مدينة العيون، لقضاء فترة نقاهة بعد أن أصيب بإنفلونزا حادة، حسب الطبيب الخاص للملك، الذي نصح بفترة راحة تتراوح ما بين 10 أيام و15 يوما.
يذكر أن الملك محمد السادس بعث برقية تعزية إلى الرئيس الفرنسي، فرانسوا هولاند، مباشرة بعد علمه بالهجمات التي تعرضت إليها الجمهورية الفرنسية، ليلة الجمعة السبت (13/14 نونبر)، وأدت، في حصيلة أولية، إلى سقوط 120 قتيلا.