دخل نادي الوداد الرياضي في مفاوضات جادة من أجل التعاقد مع الدولي المغربي أمين حارث، لاعب نادي أولمبيك مارسيليا الفرنسي، خلال فترة الانتقالات المقبلة.
وحسب مصادر متطابقة، فإن هشام آيت منا، رئيس نادي الوداد، تواصل بشكل مباشر مع المهدي بنعطية، الدولي المغربي السابق والمدير الرياضي الحالي لنادي مارسيليا، في خطوة تهدف إلى تسهيل إبرام هذه الصفقة الاستثنائية التي ستكون ضربة قوية في سوق الانتقالات الوطنية.
ويأتي هذا التحرك في إطار سعي الفريق الأحمر لتعزيز صفوفه بلاعبين ذوي خبرة وكفاءة عالية، استعدادا للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025، التي ستقام في الولايات المتحدة بمشاركة 32 ناديًا، من بينها الوداد كممثل للكرة المغربية والإفريقية.
ولم يصدر إلى حدود الساعة أي تعليق رسمي من طرف نادي الوداد أو اللاعب أمين حارث، غير أن مصادر تؤكد أن الاتصالات مستمرة وأن الصفقة قد تعرف تطورات مهمة خلال الأيام المقبلة.