• مواصلا التألق.. الكعبي يعادل رقم بصير في قائمة هدافي الأسود
  • إضراب وطني ومقاطعة حراسة الامتحانات.. نقابة التعليم العالي تُصعد ضد الحكومة
  • بعد نفاد التذاكر بالكامل.. مباراة المنتخب المغربي وبنين بشبابيك مغلقة
  • تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
عاجل
الجمعة 17 يوليو 2020 على الساعة 23:00

صرخ تحيا داعش وهجم على رجال الشرطة بمطرقة.. اعتقال مهاجر مغربي في إسبانيا 

صرخ تحيا داعش وهجم على رجال الشرطة بمطرقة.. اعتقال مهاجر مغربي في إسبانيا 

اعتقلت السلطات الأمنية في مدينة ملقا الإسبانية، أمس الخميس (17 يوليوز)، مهاجرا مغربيا، على خلفية تورطه في عملية تتعلق بالاعتداء على عناصر شرطة.
وحسب موقع “إشبيلية أ بي سي”، فإن المهاجر المغربي وقف أمام مركز الشرطة وسأل حول الإجراءات التي يجب أن يتبعها لترتيب وثائق جواز السفر، وعندما أعلمه الضابط أن عليه الحصول على موعد واتباع التعليمات المنصوص عليها، غضب المغربي وبدأ بالصراخ قائلا: “تحيا داعش، يعيش بن لادن”. 
ووفق المصدر ذاته فإن المتهم بعد محاولات من رجال الشرطة إبعاده عن المركز عاد إلى دراجته وحمل مطرقة من محفظته وبدأ بالتلويح بها أمام عناصر الشرطة ويهددهم بقوله: “يا أبناء العاهرات سأقتلكم جميعا، ستموتون”، ليقوم أحد عناصر الشرطة باستعمال سلاحه الوظيفي وإطلاق النار في الهواء قصد إخافته، لكن المهاجر المغربي لم يكثر لإنذارات الشرطة.
وبعد محاولات عديدة اضطرت عناصر الشرطة للتطويقه وتكبيل يديه، إعلامه بالتهم الموجهة إليه شفهيا، ثم اقتياده إلى المركز الأمني، لعرضه أمام المدعي العام والتحقيق معه في النازلة، ومعرفة الأسباب وراء ترديده شعار داعش وتحية للأسامة بن لادن.