• مونديال السيدات لأقل من 17 سنة.. “اللبؤات” في المجموعة الأولى إلى جانب البرازيل وإيطاليا وكوستاريكا
  • بتعليمات من الوزير ميداوي.. مدير المكتب الأعمال الجامعية يتفقد عدد أحياء جامعية (صور)
  • بسبب الأشغال.. إدارة كرنفال “بيلماون” بأكادير تعلن تأجيل للدورة الـ3
  • 118 غشاش حصلو.. الأمن يكشف حصيلة ضبط حالات الغش في امتحانات الباك
  • ارتفاع أسعار تذاكر “لارام”.. مطالب لوزير النقل باتخاذ تدابير لتحقيق “أسعار تنافسية حقيقية في المتناول”
عاجل
الإثنين 19 فبراير 2024 على الساعة 18:07

صدمة قوية لنظام العسكر.. إيرلندا تفضح التضليل الجزائري

صدمة قوية لنظام العسكر.. إيرلندا تفضح التضليل الجزائري

لا يختلف اثنان على حقيقة أن الدكاكين الإعلامية الجزائرية، تحترف الفبركة والكذب، غير أن حبل هذا الأخير قصير، خاصة حينما يتعلق الأمر بالافتراء على جهات دولية رسمية.
وبعدما روجت الماكينة الجزائرية لصورة بن بطوش في إيرلندا، خرجت السفارة الإيرلندية في المغرب ببلاغ توضح من خلاله أنها لا تعترف بـ”جمهورية المخيمات”، نافية أن يكون لهذه الزيارة أي طابع رسمي.

هي صفعة موجعة للكابرانات و”فرحة ما تمت” لكراكيزهم الانفصاليين، حيث أكدت إيرلندا عكس ما يروجون له بالتطبيل لإنجاز دبلوماسي وهمي، مشددة على عدم اعترافها بالكيان الانفصالي.

وفي تعليقه على الموضوع، كتب الصحافي الجزائري المعارض وليد كبير: “هذا تكذيب رسمي من الدولة الإيرلندية للادعاءات الباطلة التي روجت لها أبواق عصابة العسكر وجمهورية الواق الواق والتي قالت إن بن بطوش مهرب الوقود قام بزيارة رسمية لإيرلندا”.
وتابع كبير، في منشور على حسابه بموقع “إكس”، قائلا: “‏عمر فرحتهم ما طولت وهذا المرة داو صفعة جديدة من عند إيرلندا… ‏ايًا ردوها على الحكومة الأيرلندية إن استطعتم”.