• ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
  • دور المجموعات.. التألق المغربي حاضر بقوة في التشكيلة المثالية للاعبين العرب
  • البرلمان العربي.. تأكيد على الدور الهام لجلالة الملك رئيس لجنة القدس في الدفاع عن القضية الفلسطينية
عاجل
الخميس 11 يوليو 2019 على الساعة 13:00

صدعوهم بالانتقادات.. بوطيب والتكناوتي وبنعطية وزياش ومزراوي سدو التعاليق فإنستغرام

صدعوهم بالانتقادات.. بوطيب والتكناوتي وبنعطية وزياش ومزراوي سدو التعاليق فإنستغرام

يبدو أن مجموعة من لاعبي المنتخب الوطني ضاقوا ذرعا من التعاليق السلبية والانتقادات المسيئة التي يتلقونها من عدد من المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي، ما دفعهم لغلق خاصية التعليقات على حساباتهم.

وأغلق كل من خالد بوطيب ورضا التكناوتي وحكيم زياش ونصير مزرواي والمهدي بنعطية خاصية التعاليق على حساباتهم الشخصية على موقع إنستغرام، لمنع جميع متابعيهم من التعليق عدا أقربائهم وأصدقائهم.

ولازالت تداعيات الإقصاء من كأس الأمم الإفريقية المقامة حاليا في مصر، تلاحق أسود الأطلس، حيث يطالب عدد من متابعي الشأن الرياضي إحداث تغيير جذري في المنتخب، لتحسين المستوى في المسابقات القادمة، حسب تعبيرهم.