• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الأحد 12 مايو 2019 على الساعة 17:00

صبروا غير النهار الأول.. زوار المواقع الإباحية يعودون إلى نشاطهم تدريجيا في رمضان 

صبروا غير النهار الأول.. زوار المواقع الإباحية يعودون إلى نشاطهم تدريجيا في رمضان 

مع حلول شهر رمضان هذه السنة، عرفت المواقع الإباحية عزوفا عند مجموعة من روادها، خاصة في فاتح رمضان، ثم بدأت نسبة المشاهدات ترتفع تدريجيا.

انخفاض في فاتح رمضان والعودة تدريجيا
وحسب خاصية “غوغل ترادنز” فإن نسبة البحث عن مجموعات العبارات الجنسية شهدت انخفاضا كبيرا في فاتح شهر رمضان اقترب من 3 في المائة، وكانت أقل نسبة في ساعة الإفطار، ثم بعد ذلك بدأت النسبة بالصعود تدريجيا، إلى أن بلغت ذروتها يوم أمس السبت (11 ماي)، بوصولها إلى معدل 47 في المائة مقارنة بالأيام العادية.

ساعات خاصة.. الفجر والفطور
وحسب نفس الموقع، فإن البحث عن المواقع الإباحية يصل ذروته قبل الفجر بساعة تقريبا، حيث لا عدد الباحثين عن المحتويات الإباحية في الوقت المذكور عن الأيام العادية.
ومن جهة أخرى، تشهد ساعة الفطور أقل نسبة، حيث تصل النسبة إلى درجات دنيا تقترب من عشر الأيام خارج شهر رمضان.

المشاهدة الصباحية ومواضيع البحث
ومن بين الأرقام المثيرة على “غوغل تراندز” هي نسبة البحث في الساعات الصباحية، فعلى سبيل المثال بلغت هذه النسبة، صباح اليوم الأحد (12 ماي)، 20 في المائة مقارنة بالأسبوع الماضي.
ومن أكثر المواضيع بحثا والمرتطبة بالجنس، يبحث هؤلاء الرواد عن فيديوهات للعرب أو المتعلقة بالمساج.