• مواصلا التألق.. الكعبي يعادل رقم بصير في قائمة هدافي الأسود
  • إضراب وطني ومقاطعة حراسة الامتحانات.. نقابة التعليم العالي تُصعد ضد الحكومة
  • بعد نفاد التذاكر بالكامل.. مباراة المنتخب المغربي وبنين بشبابيك مغلقة
  • تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
عاجل
السبت 01 يونيو 2019 على الساعة 01:35

“شوهة الكرة الإفريقية” و”فضيحة التحكيم الإفريقي”.. مغاربة كاعيين 

“شوهة الكرة الإفريقية” و”فضيحة التحكيم الإفريقي”.. مغاربة كاعيين 

في مباراة مثيرة للجدل، تعرض فريق الوداد البيضاوي إلى ظلم تحكيمي في المباراة التي جمعته بفريق الترجي التونسي، مساء اليوم الجمعة (31 ماي)، من قبل الحكم الغامبي بكاري غاساما، وذلك بسبب رفض الأخير هدف صحيح للفريق الأحمر بداعي تسلل.
ورغم الجدل والتوقف الذي عرفته المباراة وانسحاب لاعبي الوداد بعد الظلم التحكيمي الذي تعرض له الفريق، تم تتويج فريق الترجي التونسي بكأس “الشوهة”، وهو الشيء الذي لم يتقبله أنصار فريق الوداد البيضاوي خاصة والجمهور المغربي عامة.
وعبر مغاربة على الفايس بوك عن غضبهم من الظلم التحكيمي الذي تتعرض له الكرة المغربية، وكتب معلق على حسابه على الفايس بوك: “لا تعليق.  عندهم الكمارة يفرحو بلقب حرام”.
وكتب أخر “الشكوى للرب العالي مكذبناش مني قلناها… الكرة الإفريقية Vu”،وعلق آخر “لا تستغرب كل شيء ممكن في إفريقيا… على العموم الكرة الإفريقية خصها سنوات ضوئية باش تقدم”.
وأضاف أخر “فضيحة التحكيم الإفريقي… الشوهة”.
ومن جهتهم عبر أنصار الفريق الأحمر عن فخرهم باللاعبين والأداء الذي ظهرا به النادي.
وكتب معلق ودادي: “نلعب بشرف… نفوز بشرف… نخسر بشرف… نحبها ولنا الشرف”.
ودون أخر “الوداد ينتظرها استقبال يليق بالأبطال”.