• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الإثنين 25 سبتمبر 2023 على الساعة 13:30

شهر أكتوبر.. أسود الأطلس في مواجهة الكوت ديفوار والكاف يحدد موعد مباراة ليبيريا

شهر أكتوبر.. أسود الأطلس في مواجهة الكوت ديفوار والكاف يحدد موعد مباراة ليبيريا

حدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، يوم الثلاثاء (17 أكتوبر)، كموعد لإجراء المقابلة التي ستجمع بين المنتخب الوطني المغربي ونظيره الليبيري برسم مؤجل الجولة الأخيرة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم إفريقيا الكوت ديفوار 2024، إذ ستجرى المقابلة بالملعب الكبير بمدينة أكادير.

وأجّل الاتحاد الإفريقي هذه المباراة بسبب الزلزال الذي ضرب منطقة الحوز، إذ كان من المرتقب أن تجرى المباراة في التاسع من شهر شتنبر الجاري.

كما سيلاقي أسود الأطلس يوم السبت 14 أكتوبر المقبل منتخب الكوت ديفوار في لقاء ودي، سيجرى بمدينة أبيدجان الإيفوارية، وستنطلق المواجهة بين المنتخب المغربي وساحل العاج مستضيف كأس أمم إفريقيا على الساعة الخامسة عصرا بالتوقيت المحلي (السادسة مساء بالتوقيت المغربي).

وتدخل هذه المباراة في إطار الاستعدادات لنهائيات كأس إفريقيا للأمم التي ستجرى بساحل العاج مطلع السنة المقبلة، إذ يرغب وليد الركراكي في تعود اللاعبين على الأجواء في القارة السمراء قبل الدخول في غمار المنافسات القارية.