• لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
  • خلال منافسات كأس العالم للأندية.. “الفيفا” تعتزم اعتماد تقنيات مبتكرة جديدة
  • التوعية والرقابة والبحث العلمي.. ثلاثية أساسية لضمان السلامة الغذائية
عاجل
الأحد 07 أبريل 2024 على الساعة 18:46

شملت 3 مدن.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة بمصالح المديرية العامة للأمن الوطني

شملت 3 مدن.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة بمصالح المديرية العامة للأمن الوطني

أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني اليوم الأحد (7 أبريل)، عن قائمة جديدة تتضمن عددا من التعيينات في مناصب المسؤولية بالمصالح اللاممركزة للأمن الوطني، بكل من مدن مراكش وتطوان وزاكورة.

وعلم من مصدر أمني أن هذه التعيينات الجديدة، التي أشر عليها المدير العام للأمن الوطني، عبد اللطيف حموشي، شملت سبع مناصب جديدة للمسؤولية الشرطية بمصالح الأمن العمومي، من بينها تعيين نائب لرئيس المنطقة الإقليمية للأمن بمدينة زاكورة ورئيس لمصلحة حوادث السير بمنطقة أمن جليز بمدينة مراكش.

وعلى مستوى ولاية أمن تطوان، يوضح المصدر ذاته، همت هذه التعيينات وضع أطر أمنية على رأس مصالح شرطة الزي الرسمي، من بينها تعيين رئيس للقيادة العليا للهيئات الحضرية ورئيس للهيئة الحضرية بكل من منطقة أمن تطوان المركز ومنطقة أمن المضيق الفنيدق والمفوضية الخاصة بمطار سانية الرمل.

كما تضمنت هذه التعيينات تعزيز مصالح السلامة الطرقية بتعيين رئيس لفرقة السير والجولان بمنطقة أمن المضيق الفنيدق.

وأوضح المصدر ذاته أن هذه التعيينات الجديدة تندرج في سياق دينامية عمل متواصلة تهدف إلى الرفع من كفاءة ومردودية الموارد البشرية الشرطية، عبر إتاحة التداول على مراكز المسؤولية، وإسناد التدبير الميداني المرافق الشرطة الكفاءات أمنية عالية التكوين والتأهيل وقادرة على تنزيل مخططات العمل الرامية لتعزيز أمن المواطن وضمان سلامة ممتلكاته.