• بمناسبة الذكرى الـ69 لتأسيسها.. جلالة الملك يوجه الأمر اليومي للقوات المسلحة الملكية
  • 14 خطا جويا جديدا مع فرنسا.. المكتب الوطني للسياحة وشركة “ترانسافيا” يعززان شراكتهما
  • قبل الموسم المقبل.. كورفا سود تُحمّل الإدارة مسؤولية إخفاقات الرجاء وتطالب بتغيير جذري
  • بالأغلبية.. لجنة العدل والتشريع تصادق على مشروع قانون المسطرة الجنائية
  • قوته 6.3 دات على سلم ريشتر.. زلزال يضرب مصر واليونان
عاجل
الإثنين 06 مايو 2019 على الساعة 17:00

شغب لاعبي الصفاقس وأخلاق الجعواني.. كواليس التأهل التاريخي لنهضة بركان (صور وفيديو)

شغب لاعبي الصفاقس وأخلاق الجعواني.. كواليس التأهل التاريخي لنهضة بركان (صور وفيديو)

شهدت مباراة نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، أمس الأحد (6 ماي)، بين فريقي الصفاقسي التونسي ونهضة بركان، والتي حسمت تأهل هذا الأخير إلى النهائي، مجموعة من اللقطات غير الرياضية من طرف الفريق الخاسر، الذي لم يتقبل عودة النادي البرتقالي في النتيجة وتحقيق “الريمونتادا” بثلاثة أهداف دون مقابل.

اعتداء على الحكم

وبعد صافرة الحكم مباشرة ورغم حضور عناصر الأمن، هاجم عدد من لاعبي الفريق التونسي حكم المباراة السينغالي ماغيتي نداي وطاقمه، موجهين لهم لكمات وضربات كادت تؤدي إلى كارثة لولا تدخل العناصر الأمنية.

 

صراخ الجمهور وتدخل الجعواني

وبعد أحداث الشغب، صرخت مجموعة من الجماهير البركانية من على مدرجات الملعب البلدي بصوت واحد مرددة عبارة: “الشوهة.. الشوهة”، ما دفع المدرب منير الجعواني للتدخل، وطلب من الجمهور الهدوء وعدم استفزاز الخصم.

 

 

تكسير وتخريب

ولم يتوقف لاعبو الفريق التونسي عند الاعتداء على الحكم وطاقمه، بل صبوا جم غضبهم على مرافق خاصة تابعة للملعب البلدي، وكسروا أبوابا وكراسي داخل غرفة الملابس الخاصة بالفريق الضيف.