• “تجاوز حدود الوقار والتوقير”.. ثلاثي “غرفة الڤار” ينتقد تطاول ابن كيران على الجيش المغربي
  • لفتيت: برنامج النقل الحضري بواسطة الحافلات “2025-2029” سيمكن من تغطية 84 مدينة وتكتلا عمرانيا
  • تطورات جديدة في قضية سعد لمجرد.. عرض ب3 مليون أورو مقابل سحب المدعية اتهاماتها
  • ارتفاع معدل وفيات العاملات الفلاحيات.. جمعية تدعو إلى ضرورة التعجيل بوضع إطار قانوني ينظم نقلهن
  • الخارجية البريطانية: المملكة المتحدة تعزز علاقاتها مع المغرب “الشريك متزايد الأهمية” في مجالي التجارة والاستثمار
عاجل
الأربعاء 23 فبراير 2022 على الساعة 13:30

شداتو الكاميرا كيضرب مول القهوة.. بوليس العرائش يوقف مول الفعلة

شداتو الكاميرا كيضرب مول القهوة.. بوليس العرائش يوقف مول الفعلة

أوقفت مصالح المنطقة الإقليمية للأمن بمدينة العرائش، أمس الثلاثاء (22 فبراير)، شخصا يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح.

وحسب مصدر أمني، فإن المشتبه فيه البالغ من العمر 30 سنة، ظهر في مقطع فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي مساء أمس الثلاثاء، وهو يعرض مالك أحد المقاهي بالعرائش للضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض.

وأضاف المصدر أن ولاية أمن تطوان، تفاعلا بسرعة وجدية كبيرة مع المقطع، ما أسفر عن اعتقال المشتبه فيه في وقت وجيز.

هذا وقد تم إيداع المشتبه فيه، وهو من ذوي السوابق القضائية، تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقة لارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.