• بسبب “انهيار” الأسعار.. أزمة في قطاع الدواجن ومربو الدجاج يحذرون من “موجة إفلاس”
  • جدل الأضاحي.. أخنوش ينتقد تحويل بعض أطراف المعارضة المناسبات الدينية إلى أدوات للتراشق والمزايدات الانتخابية
  • من بينهم 10 مطلوبين لدى الإنتربول.. عمليات أمنية بمراكش وطنجة تنتهي بتوقيف 11 مبحوثا عنهم وطنيا ودوليا
  • صحيفة نرويجية: أحسسنا أننا نلعب خارج الديار بسبب الحضور المغربي
  • أخنوش: مدارس “الفرصة الثانية” ليست ترفا بل ضرورة لدمج 35 ألف شاب ومحاصرة ظاهرة النيت
عاجل
الإثنين 02 فبراير 2015 على الساعة 00:00

شخصية العام الفنية.. سميرة سعيد تخطف اللقب من نانسي عجرم

شخصية العام الفنية.. سميرة سعيد تخطف اللقب من نانسي عجرم

ظهرت فيه بلباس مغربي.. سميرة سعيد تطرح فيديو كليب "مازال" (فيديو وصور)

شيماء الباز
حصدت النجمة المغربية سميرة سعيد لقب شخصية العام الفنية في استفتاء إيلاف الفني السنوي، وكذلك حلت بالمرتبة الأولى في فئة أفضل عمل مصور عن أغنيتها المغربية “مازال”.
واختار القراء ألبوم اليسا “حالة حب” ليكون الأفضل بين الإصدارات الغنائية للعام المنصرم. وحصد نجما مسلسل الإخوة، أمل بوشوشة وتيم حسن، لقب أفضل ممثلة وممثل للعام، فيما مسلسل “سجن النسا” أفضل عمل درامي. وأثبتت الإعلامية المصرية وفاء الكيلاني تميّزها فكانت أفضل مقدمة برامج في 2014 عن برنامجها “الحكم”.
ورغم أن القائمة ضمت 22 تسما لأهم نجوم الغناء في العالم العربي، إلا أن المنافسة كانت بين خمسة أسماء هي سميرة سعيد، عمرو دياب، كاظم الساهر، حسين الجسمي واليسا، لتنحصر في اليوم الأخير بين سعيد ودياب، حيث كانت النسب متقاربة جداً، حتى حسم جمهور النجمة المغربية المنافسة لصالحها بفارق 1 في المائة.