• وسط تفاعل جماهيري كبير.. فيفتي سانت يشعل منصة السويسي في مهرجان موازين
  • “الوقت وحده سيخبرنا”.. ترامب يعلق مجددا على “ضرب إيران”
  • فاجعة في الجزائر.. مصرع مشجع وإصابة أخرين في انهيار مدرج مكتظ بالجمهور في ملعب “5 جويلية” (صور وفيديو)
  • تقديرا لمسيرته مع الأسود.. الركراكي ضيف شرف في المؤتمر الدولي للمدربين بمدريد
  • من السبت إلى الأربعاء.. زخات رعدية وطقس حار بعدد من مناطق المغرب
عاجل
الإثنين 02 فبراير 2015 على الساعة 00:00

شخصية العام الفنية.. سميرة سعيد تخطف اللقب من نانسي عجرم

شخصية العام الفنية.. سميرة سعيد تخطف اللقب من نانسي عجرم

ظهرت فيه بلباس مغربي.. سميرة سعيد تطرح فيديو كليب "مازال" (فيديو وصور)

شيماء الباز
حصدت النجمة المغربية سميرة سعيد لقب شخصية العام الفنية في استفتاء إيلاف الفني السنوي، وكذلك حلت بالمرتبة الأولى في فئة أفضل عمل مصور عن أغنيتها المغربية “مازال”.
واختار القراء ألبوم اليسا “حالة حب” ليكون الأفضل بين الإصدارات الغنائية للعام المنصرم. وحصد نجما مسلسل الإخوة، أمل بوشوشة وتيم حسن، لقب أفضل ممثلة وممثل للعام، فيما مسلسل “سجن النسا” أفضل عمل درامي. وأثبتت الإعلامية المصرية وفاء الكيلاني تميّزها فكانت أفضل مقدمة برامج في 2014 عن برنامجها “الحكم”.
ورغم أن القائمة ضمت 22 تسما لأهم نجوم الغناء في العالم العربي، إلا أن المنافسة كانت بين خمسة أسماء هي سميرة سعيد، عمرو دياب، كاظم الساهر، حسين الجسمي واليسا، لتنحصر في اليوم الأخير بين سعيد ودياب، حيث كانت النسب متقاربة جداً، حتى حسم جمهور النجمة المغربية المنافسة لصالحها بفارق 1 في المائة.