• بطموح التأهل المبكر لربع نهائي كان الشباب.. المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة يواجه نيجيريا
  • “فيفتي سانت” لجمهوره في المغرب: أنا قادم… استعدوا لليلة تاريخية!
  • بعد تألقه.. أشرف حكيمي الأقرب للفوز بجائزة أفضل لاعب إفريقي في الدوري الفرنسي
  • أذربيجان.. صاحبة السمو الملكي الأميرة للا حسناء تزور بباكو المهرجان الدولي للسجاد
  • أحداث الشغب في مباراة الوداد والجيش.. أمن كازا يوقف 17 شخصا
عاجل
الأربعاء 15 أبريل 2020 على الساعة 23:00

شجاعة شرطي في حالة الطوارئ الصحية ..الحموشي منحه ترقية استثنائية

شجاعة شرطي في حالة الطوارئ الصحية ..الحموشي منحه ترقية استثنائية

قرر المدير العام للأمن الوطني، منح ترقية استثنائية لمقدم شرطة، أبان عن شجاعة كبيرة في تطبيق حالة الطوارئ الصحية، وتعرض لاعتداء خطير وجروح بالغة من قبل متشبع بأفكار متطرفة، وذلك خلال مزاولته لمهامه النظامية في مدينة أبي الجعد.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، توصل به موقع “كيفاش” أنه تمت، تنفيذا لهذا القرار، ترقية الشرطي المصاب لدرجة مقدم شرطة رئيس، مع منحه مكافأة مالية وشهادة تنويه اعترافا بتضحياته الجسيمة وحسه المهني العالي، كما تقرر التكفل بجميع نفقات ومصاريف تطبيبه واستشفائه ورعايته الصحية.
كما قرر المدير العام للأمن الوطني، يضيف البلاغ، صرف مكافأة مالية لزميله في العمل، وهو مفتش شرطة، مع تسليمه رسالة تنويه تقديرا لمهنيته العالية التي مكنت من تسهيل توقيف المشتبه فيه، المتورط في محاولة القتل العمد التي كان ضحيتها الشرطي المصاب.
وشدد البلاغ على أن هذه القرارات الإدارية التحفيزية، تندرج في سياق العناية ب موظفي المديرية العامة للأمن الوطني، لما برهنوا عليه من نكران للذات وتضحية كبيرة في سبيل حفظ أمن الوطن وضمان سلامة المواطنين.