• التوفيق: قطاع الأبناك التشاركية محفوف بمشاعر في غاية الحساسية لارتباطه بالمباح والمحظور
  • لقجع: ماشي غير كنحلمو ولكن خدامين باش نخليو لقب الكان فالدار
  • قطاع النشر والكتاب.. دعم 379 مشروعا بأزيد من 10,9 مليون درهم برسم سنة 2025
  • ابتكارات وطاقات واعدة.. الشباب المغربي يتميز في معرض صناعة الألعاب الإلكترونية (فيديو)
  • اتفقو معه غير على الموندياليتو وغيلبس رقم 10.. تفاصيل عقد حمد الله مع الهلال السعودي
عاجل
الأحد 21 فبراير 2021 على الساعة 15:00

شتا باقية حتى الأسبوع الجاي.. أعلى معدل للتساقطات في تارودانت

شتا باقية حتى الأسبوع الجاي.. أعلى معدل للتساقطات في تارودانت

كشفت المديرية العامة للأرصاد الجوية، عن مقاييس التساقطات المطرية المسجلة خلال الـ24 ساعة الماضية، ابتداءً من السادسة من صباح أمس السبت إلى حدود السادسة من صباح اليوم الأحد (21 فبراير).

وحسب مديرية الأرصاد من المتوقع أن يستمر الاضطراب الجوي إلى يوم غد الاثنين (22 فبراير)، وقد سجلت تارودانت أعلى معدل للتساقطات المطرية، بـ 14 ملمتر، تليها الصويرة المطار، بـ 13.1 ملمتر، ثم أكادير-إنزكان، بـ11 ملمتر، وسيدي إفني بـ 10 ملمترات، كما سجلت كل من الصويرة-الميناء، وأكادير-المسيرة، 8 ملمترات، مراكش 5 ملمترات، تليها بنجرير، وكلميم، 4 ملمترات.

وتفيد المديرية، بتسجيل 3 ملمترات في تزنيت، وملمتران في سطات، وملمتر واحد في الدار البيضاء آنفا، وأقل من ملمتر، في كل من المحمـدية، النواصر، سيدي سليمان، بنسليمان، والعيون.