• مؤتمر منظمة العمل العربية.. السكوري يجري مباحثات مع وزراء والمسؤولين (صور)
  • المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
  • في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
عاجل
الإثنين 19 سبتمبر 2016 على الساعة 16:37

شباط: يلا شي حزب ما كمّلش اللوائح ديالو حنا مستاعدين نساعدوه (صور)

شباط: يلا شي حزب ما كمّلش اللوائح ديالو حنا مستاعدين نساعدوه (صور)

aic_3452

فرح الباز
قال حميد شباط الأمين العام لحزب الاستقلال، معلقا على “ترحال” بعض السياسيين من أحزاب إلى أخرى، على بعد أيام قليلة من الانتخابات التشريعية المقبلة، إن حزبه بمثابة “مستنبت للأطر والكفاءات” التي تستعين بها أحزاب أخرى.
وأضاف شباط، خلال استضافته ضمن اللقاءات التواصلية التي تعقدها حركة “ضمير”، اليوم الاثنين (19 شتنبر)، في الدار البيضاء، أن “اللوائح اليوم على المستوى الوطني، سواء في الانتخابات الجهوية والجهوية أو لوائح الانتخابات التشريعية، مملوءة بكفاءات وأطر حزب الاستقلال في مختلف الأحزاب”.
وتابع الأمين العام لحزب الاستقلال: “ما كاينش شي حزب اليوم في المغرب اللي ما عندوش مرشحين من المدرسة الوطنية ديال حزب الاستقلال، وهذه هي قوتنا.. حزب الاستقلال خرج الكفاءات وعندو الفائض ويلا شي حزب مازال ما كمل اللوائح ديالو حنا مستعدين نساعدوه، هذا هو حزب الاستقلال”.