• لقجع يحفز لاعبي منتخب أقل من 20 سنة: يجب أن تلعبوا على اللقب وليس فقط من أجل الظهور
  • وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • إدارة سجن زايو: انتشار الصراصير داخل الزنازين ادعاء كاذب… وسنتقدم بشكاية ضد ناشري هذه الأخبار الكاذبة
  • سفيرة الاتحاد الأوروبي: الرباط وبروكسيل قوية ومتعددة الأبعاد
  • مندوبية الصحة تطمئن بشأن “انتشار داء السل” في تنغير: الوضع تحت السيطرة
عاجل
الإثنين 20 أكتوبر 2014 على الساعة 15:36

سييد أوورد أفريقيا 2014.. مغربي يحصد جائزة البيئة

سييد أوورد أفريقيا 2014.. مغربي يحصد جائزة البيئة

سييد أوورد أفريقيا 2014.. مغربي يحصد جائزة البيئة

زينب التهامي القاديري
فاز المغربي عبد الإله أوعسو بجائزة “سييد أوورد أفريقيا 2014” بتقديمه لمشروع “recycling for environement recovery morroco”.
ويهدف المشروع، الذي نال جائزة الشراكة العالمية من أجل العمل على التنمية المستدامة والاقتصاد الأخضر، إلى خلق وحدات صناعية في المغرب، وإعطاء حياة جديدة لمنتجات النفايات البلاستيكية، والتي تمثل المواد الخام الثانوية لإنتاج الحبيبات أوالرقائق التي تستعمل في صناعة البلاستيك والمنسوجات.
وشارك المغرب في ملتقى “سييد أوورد أفريقيا 2014” خلال أشغال ندوة التي نظمت في كينيا يومي 10و11 شتنبر الماضي، والتي تعزز العمل من أجل التنمية المستدامة والاقتصاد الأخضر، هذا الحدث العالمي الذي يجمع بين رجال الأعمال وحاملي مشاريع إنشاء المؤسسات الاجتماعية والبيئية والتي وضعت منتجات وخدمات مبتكرة.