• تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
  • أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
  • المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
عاجل
السبت 18 يونيو 2022 على الساعة 22:00

سرقة هواتف داخل قاعة للامتحان.. بوليس بني ملال يوضح

سرقة هواتف داخل قاعة للامتحان.. بوليس بني ملال يوضح

تفاعلت ولاية أمن بني ملال، مع تدوينة منشورة على إحدى الصفحات بمواقع التواصل الاجتماعي مساء اليوم السبت (18 يونيو)، تزعم أن شخصا ولج، في اليوم الثاني من امتحانات السنة الأولى بكالوريا إلى قاعات الامتحان بإحدى المؤسسات التعليمية بعدما قدم نفسه على أنه ضمن لجنة المراقبة، وعمد إلى سرقة هواتف التلاميذ المترشحين واختفى عن الأنظار.

وتعليقا على هذا الخبر، تؤكد ولاية أمن بني ملال أنها فتحت بحثا دقيقا شمل مراجعة السجلات الممسوكة لدى مصالحها، أظهر أنها لم تتلق أية شكاية أو وشاية أو بلاغ سواء من مصالح المديرية الإقليمية للتعليم أو الضحايا المفترضين لهذا الفعل الجرمي المزعوم.

وإذ تنفي ولاية أمن بني ملال صحة ما جاء في التدوينة، فإنها تشدد أيضا على حرص مصالحها على تدعيم العمليات الأمنية بمحيط المؤسسات التعليمية بما يضمن الأجواء الآمنة لمرور هذه الامتحانات في أحسن الظروف.