• خلقوا شركات وهمية لاستغلالها في أنشطة مالية مشبوهة.. تفكيك شبكات إجرامية متخصصة في التزوير وتوقيف 15 شخصا في فاس
  • قمة المرأة بالدار البيضاء.. القيادات النسائية في قلب الابتكار والإنصاف والاستدامة لمستقبل إفريقيا
  • الدعم المباشر للسكن.. عدد الطلبات بلغ 128 ألف و528 وعدد المستفدين ناهز 48 ألف
  • برنامج “مصالحة”.. اختتام الدورة الـ16 باستفادة 21 نزيلا وانطلاق الدورة الـ17
  • الوزير برادة: تم تثبيت كاميرات مراقبة تعتمد على الذكاء الاصطناعي بمؤسسات تعليمية ويمكنها التعرف على حالات العنف
عاجل
الخميس 27 أبريل 2017 على الساعة 18:25

سراويل البلاستيك.. موضة الشفافية!!

سراويل البلاستيك.. موضة الشفافية!!

عرضت علامة Top Shop التجارية الخاصة بالملابس موديلا جديدا للبنطلونات النسائية لصيف 2017، مصنوعة من مادة البولي يوريثان البلاستيكية.
وكتبت الشركة عبر موقعها أن البنطلون الشفاف جاء تطبيقا لمبدئها الخاص بالتفكير خارج الصندوق، مؤكدة أن منتجها الجديد سيكون حديث الناس على الأنترنت.
المادة التي صنع منها البنطلون لا تتأثر بالحرارة، وتستخدم في مجال صناعة السيارات ومراتب النوم، كعازل لحماية الأجسام من العوامل الجوية والتآكل.
وظهرت العارضات يرتدين البنطلون الشفاف، الذي جاء دون مبالغة في تصميمه وبشكل البنطلونات العادية، فكانت قصة القدم مستقيمة straight، بجيوب أمامية وخلفية شفافة أيضاً، وبطول يصل إلى كاحل القدم.
وذكرت الشركة أن البنطلون الشفاف زي ملائم لحضور الاحتفالات والحفلات التنكرية، ويبلغ ثمنه 55 جنيهاً إسترلينياً، أي ما يعادل 70 دولاراً.
ولم تكن هذه المرة الأولى التي تثير فيها Top Shop جدلاً حول تصميماتها الغريبة عن المعهود، ففي مارس الماضي، عرضت الشركة تصميما لبنطلون جينز بفتحة عند الركبتين مغطاة بالبلاستيك.
هافينعتون بوست