• المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
  • بإيقاعات كناوية وصورت في المغرب.. ديستانكت وفرانش مونتانا يزيحان الستار عن “يا بابا” (فيديو)
  • الأسطورة اللي بقى فالقلب.. مايوركا تفكرات الزاكي
  • من الورق إلى “الكليك”.. تسجيل التلاميذ الجدد إلكتروني عبر “مسار”
  • عضو بارز بالكونغرس الأمريكي: يجب تصنيف البوليساريو كمنظمة إرهابية… وترامب سيُصلح الوضع!
عاجل
الأحد 29 مايو 2022 على الساعة 14:00

ستناقش العديد من النقاط قبل نهائي العصبة.. اللجنة التنفيذية للكاف غتجتمع فكازا

ستناقش العديد من النقاط قبل نهائي العصبة.. اللجنة التنفيذية للكاف غتجتمع فكازا

تعقد اللجنة التنفيذية للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف)، صباح يوم غد الاثنين (30 ماي)، في الدار البيضاء اجتماعا لها، وذلك قبيل إجراء المباراة النهائية لدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، التي ستجمع بملعب المركب الرياضي محمد الخامس بين الوداد الرياضي والأهلي المصري.



وأفاد بلاغ للـ”كاف “صدر اليوم الأحد (29 ماي)، بأن اللجنة التنفيذية ستعقد اجتماعا صبيحة يوم غد الاثنين، انطلاقا من الحادية عشر والنصف (غرينيتش +1)، برئاسة الجنوب إفريقي باتريس موتسيبي.



وستناقش اللجنة التنفيذية للـ”الكاف”، بحسب المصدر ذاته، العديد من النقاط في مقدمتها التحضيرات لبطولة كأس الأمم الإفريقية للسيدات، والتي ستقام في المغرب ما بين 2 و23 يوليوز القادم.



وتستضيف المملكة المغربية هذه النهائيات موزعة على ملاعب المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله، والمركب الرياضي ولي العهد الأمير مولاي الحسن في الرباط، والمركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء.



وأسفرت القرعة عن المجموعات التالية:


المجموعة الأولى: المغرب -بوركينا فاسو – السينغال – أوغندا


المجموعة الثانية: الكاميرون -زامبيا – تونس – الطوغو

المجموعة الثالثة: نيجيريا -جنوب إفريقيا – بورندي- بوتسوانا