• بلاصتهم الصبيطار ماشي الزنقة.. جمعية تنبه إلى تفاقم أزمة التكفل بالمرضى العقليين
  • بعد التتويج باللقب.. خماسي مغربي في التشكيلة المثالية لكأس أمم أفريقيا تحت 17 سنة
  • بنسعيد: معرض الكتاب فرصة لتعزيز الدبلوماسية الموازية (فيديو)
  • رايحي: الوداد يطمح للفوز في كأس العالم للأندية رغم صعوبة المجموعة
  • تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
عاجل
الأحد 19 أبريل 2015 على الساعة 11:24

سبق أن باعت خمسة من أطفالها.. إيقاف المرأة التي رمت رضيعها في بحيرة في كازا

سبق أن باعت خمسة من أطفالها.. إيقاف المرأة التي رمت رضيعها في بحيرة في كازا

سبق أن باعت خمسة من أطفالها.. إيقاف المرأة التي رمت رضيعها في بحيرة في كازا
فرح الباز

تمكنت المصالح الأمنية التابعة للمنطقة الأمنية الحي الحسني في الدار البيضاء من إيقاف المرأة التي تخلت عن رضيعها، الذي عثر عليه بجانب بحيرة الفردوس ملفوفا داخل غطاء، في حي الألفة.
الموقوفة، التي تبلغ من العمر 27 سنة، تخلت عن رضيعها بعد أن تعذر عليها بيعه إلى إحدى الأسر، بسبب كونها لا تتوفر على أية وثيقة قانونية تيسر التكفل به.
وأسفرت عملية التحقيق عن أن المعنية سبق وأنجبت أطفالا بصفة غير شرعية في خمس مرات، وباعتهم إلى بعض الأسر.
كما تم إيقاف امرأتين “وسيطتين” توسطتا لها في عملية بيع الأطفال، والشخص الذي تورط في العلاقة الجنسية غير الشرعية الناتج عنها حمل.
وكانت العديد من المواقع الالكترونية تناقلت، يوم الاثنين الماضي (13 أبريل)، خبر العثور على رضيع مرمي في بحيرة الفردوس في حي الألفة في مدينة الدار البيضاء.