• بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
  • مصالح الأمن الوطني.. تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • مآسي “التريبورتور”.. مقتل 7 أشخاص في حادث خطير نواحي قلعة السراغنة
  • وسط اهتمام سعودي.. صراع إنجليزي على خدمات يوسف النصيري
عاجل
الإثنين 28 سبتمبر 2015 على الساعة 00:00

سباق الدراجات.. المنتخب الوطني يشارك في طواف كوت ديفوار

سباق الدراجات.. المنتخب الوطني يشارك في طواف كوت ديفوار

tawaaf mar
و.م.ع
يشارك المنتخب الوطني المغربي لسباق الدراجات في طواف كوت ديفوار “طواف المصالحة”، والذي انطلق أمس الأحد (27 شتنبر) ويستمر إلى غاية الجمعة المقبل (2 أكتوبر)، إلى جانب عدة منتخبات إفريقية وفرق أوروبية.
وتتكون بعثة المنتخب الوطني من الدراجين السعيد أبلواش ومحسن الحسايني ومحمد أمين الرافعي وعادل رضا وعبد العاطي سعدون ولحسن صابر، ويقودهم المدرب الوطني محمد بلال.
ويعرف طواف هذه السنة مشاركة عدة أندية ومنتخبات وطنية من بينها، رواندا وكوت ديفوار وفرنسا ومالي وجنوب إفريقيا وبوركينافاسو والكاميرون وبلجيكا.
وتدخل هذه التظاهرة الرياضية الإفريقية، التي ستجرى في ست مراحل، ضمن برنامج الاتحاد الدولي وأفريكا تور.
وأنهى المنتخب المغربي منافسات المرحلة الأولى التي ربطت بين مدينتي داباكالا وكاسيونالا، والتي عاد اللقب فيها لفريق “اس ان هاش للدراجات (الكاميرون) متبوعا بمنتخب رواندا وفريق فرنسي، في المركز الرابع.
وستكون هذه التظاهرة الرياضية فرصة للعناصر الوطنية لكسب مزيد من النقاط، لتقوية حظوظهم في المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية ريو دي جانيرو 2016.

السمات ذات صلة